Манга Зазеркалье | Through the Looking Glass

Многие хоть раз в жизни задаются вопросом : "Что там, по ту сторону зеркала ?".А что если в один прекрасный день вы окунетесь в удивительный мир захватывающих приключений, страстей, сражений, интриг , ну и конечно же любви...
Пока ничего нет, добавить цитату
Пока ничего нет, Написать рецензию

Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали

Пока ничего нет, Начать дискуссию

Praesidium
Praesidium
мистика сверхъестественное драма приключения романтика комедия фэнтези
Он - раздражительный боевой маг, ненавидящий детей.
Она - маленькая девочка с огромной магической силой.
И теперь им придется работать вместе, плечом к плечу борясь с нечистью. К чему это приведет, покажет время.

Апейрон
Апейрон
приключения мистика сверхъестественное сёдзё триллер романтика комедия фэнтези
Апейрон - это город, которого не существует, в котором живут люди, которых нет. На этих улицах можно встретить самые невероятные чудеса и самые жуткие кошмары. Здесь смерть и опасность подстерегают за каждым углом, а храбрость и сила воли - обычные качества, которые необходимы каждому, чтобы выжить. Чем же этих людей сможет удивить самая заурядная школьница?
Время на исходе
Время на исходе
приключения драма романтика комедия трагедия фэнтези сверхъестественное мистика повседневность
В одном далеком городе, в стране, спрятанной от простого человеческого взора, живут люди, которые обладают необыкновенными способностями. Они управляют стихией, учатся магии и живут под надзором Верховных жрецов и Оракула, предостерегающего их перед лицом опасности. На телах одаренных есть специальная метка - татуировка на левом плече, - с помощью которой специалисты выясняют, какой стихией и каких масштабов сможет управлять маг.
Все в этом городе имеют магические способности. Все, кроме одного мальчика...
Герой по вызову!
Герой по вызову!
приключения сверхъестественное мистика романтика комедия вампиры героическое фэнтези фэнтези
Всё началось с того, что я умерла, смешно сказать, по вине кирпича! Вот только ни в рай, ни в ад я не попала. Вместо этого я стала Героем по Вызову - Златокрылом. Для меня это всё станет лучшим приключением в жизни, думала я с начала. Нет. Мир показал мне своё истинное лицо с ангелами, демонами, оборотнями и так далее. И как жить спокойно и учиться, когда то тут то там слышишь зов о помощи? Но ничего, я справлюсь, ведь я герой!
Гримуар Падшего
Гримуар Падшего
драма приключения боевые искусства детектив сёнэн романтика комедия дзёсэй гендерная интрига фантастика героическое фэнтези фэнтези сверхъестественное мистика триллер история школа
Царь Соломон - сын Давида. Третий еврейский царь, легендарный правитель объединённого Израильского царства в  в период его наивысшего расцвета.  Люди слагали легенды о его богатстве, блеске и, главное, о его мудрости и справедливости. Бог даровал Соломону Мудрость. Царь Соломон есть "возлюбленный Бога". Его почитали не только люди, но и демоны с ангелами. Такова истина. Но так ли  это на самом деле? Я расскажу вам подлинную историю о двух людях. Великом царе и юноше, который изменил мир.
Книга Алисы
Книга Алисы
приключения мистика сверхъестественное драма романтика комедия фэнтези
Есть ли мир, в котором всё возможно?
Лаиса даже не задумывалась об этом. Она жила своей обычной, скучной жизнью, мечтая каждый день о солнце. Но, однажды, встреча с загадочной книгой изменила её жизнь навсегда…

Монстры перекрестков
Монстры перекрестков
повседневность сверхъестественное мистика приключения романтика комедия фэнтези
Если вы думаете, что в наше тяжелое время героям приходится мягко сказать тяжело. Ведь, обычно им приходится полагаться на свою силу, полученный опыт, интуицию или другие умения, то вы ошибаетесь. В действительности все гораздо проще.

Перекресток душ: "Небесная канцелярия"
Перекресток душ: "Небесная канцелярия"
драма приключения боевые искусства сёнэн романтика комедия вампиры героическое фэнтези боевик фэнтези сёнэн-ай мистика повседневность сверхъестественное триллер школа
Рассказ пойдет об организации "Небесная канцелярия" или "Seirei" в альтернативном Токио, Сибуя, которая занимается изгнанием демонов из человеческого мира. За несколько десятков лет до начала событий, по всему миру стала появляется нечисть и эсперы - люди, что могут ее изгонять. Эта история о влиянии демонов на наш мир, последствиях и возникающих связях между нечистью, эсперами и обычными людьми.
Психоделический город
Психоделический город
драма приключения сёнэн романтика комедия фэнтези сверхъестественное мистика
В мире, где магия уже не кажется невероятным явлением, постоянно рождаются легенды. Линг - паренек из маленькой деревни, - хотел бы стать такой же легендой, но боязнь выбраться в общество не позволяла исполнить свою мечту. Однако, позже ему выдается шанс поехать учиться в центр со своим лучшим другом Бонгом. Идя за своей мечтой и за желанием доказать отцу, что он способен стать сильным, Линг отправляется в долгое путешествие...
Рядом с реальностью
Рядом с реальностью
приключения мистика сверхъестественное фантастика романтика комедия героическое фэнтези фэнтези школа
Фукацуми всегда хотела измениться, перестать быть беспомощной забитой девчонкой. И создать другую себя в игре с полным погружением показалось ей лучшим решением. Вот только всё обернулось не так, и первая игра могла стоить ей жизни. Но забыть об этом не возможно, так как она оказывается связана с компанией разработчиков игры. Теперь её жизнь круто изменится, вот только в какую сторону?
Сегодня в меню - Любовь
Сегодня в меню - Любовь
приключения романтика комедия фэнтези сверхъестественное мистика сёдзё
Лина - обыкновенная девушка с вполне простой мечтой. Всего-то, стать известным шеф-поваром в изысканном ресторане! Вот только, единственное место, где ей согласились дать работу, оказалось настоящей дырой. Но, как выяснилось, ободранный домишко и посетители, которые отнюдь не являются людьми, вовсе не самая большая проблема в жизни. Куда сложнее ужиться в одном доме с озлобленным чудовищем, скрывающим тайну, связанную с ее собственным детством...
Цветок надежды
Цветок надежды
мистика сверхъестественное приключения сёдзё романтика комедия фэнтези
С готик-лолиткой Алисой Неждановой случается невероятное: от гадалки из парка развлечений девушка узнаёт, что является ключом к новой эре в истории человечества. Алиса не верит, но вскоре происходит то, что переворачивает её жизнь с ног на голову: обитавший у неё котик Макс на поверку оказывается человеком, а также выясняется, что за Алисой охотятся очень влиятельные люди. Сможет ли Алиса выжить и не потерять себя в пришедшем в её жизнь маленьком хаосе?
Еще Похожее
В процессе: 20
Прочитали: 6