Отзыв на мангу Даль Нептуно. Сказ моря и земли

История очень красиво и разнообразно нарисована, очень понравилось. Смена локаций происходит часто. Персонажи показаны с разных  ракурсов тел, сторон лиц - причём пропорционально - плюс. Динамика в сюжете хорошая, не скучно и интересно. Помимо пиратов, здесь присутствуют зверолюди, интересно будет увидеть есть ли у них навыки в зависимости от их принадлежности к какому либо зверю, это было бы ещё оригинальнее. История рассказывается очень просто и понятно, даже подумала, что как будто навеяны эти задумки из фильма "Пираты карибского моря", особенно про сердце кораблю, в целом неплохо обыграно. Атмосфера тёплая транслирует я нам из-за моря и так сказать моря-летняя. Есть пару творческих (не похожих в других работах, по крайней для меня, поэтому что нигде не встречала) моментов, где например второй герой, на которого потом переключиться повествование, когда упав в воду - он как бы и не упал телом, а лишь намочил одежду - гениально и зацепило эта сцена. Герои прорисованы хорошо :одежда, волосы, лица, корабли, море, предметы всякого рода - это плюс. По ходу повествования, автор объясняет нам свою задумку с сюжете.
Рецензия составлена на момент выхода глав 1-1, 1-2. Обложка цветная и привлекает внимание. Рисовка автора выполнена в анимешном стиле, особенно видно по волосам. Оценка почти 5 из 5. Потрясающее детальное рисование сцен битвы и использования оружия. Маленькая девочка шаблонный шаблон, не интересный персонаж пока что, наиграно ведёт себя, банально. Хоть есть и секрет у неё, но в остальном.
Все отзывы на Даль Нептуно. Сказ моря и земли