Сингл Однажды в сказке | Once upon a Tale

Новые рецензии на мангу Однажды в сказке

Кому были бы нужны в России мстители, если бы эта работа попала на прилавки магазинов? Как глубокий поклонник Марвела, отвечаю — никому! Рисовка невероятная. Стилизация — высший пилотаж! Сюжет... будь это многосерийная манга, уверена, не подвёл бы. Тут, в общем-то, и развернуться особо некуда. С удовольствием бы посмотрела подобную адаптацию на телеэкране. Удивительные супергерои. У каждого свой характер, свой стиль...…
Читать полностью
Рисовка Очень красивая, и пропорции соблюдены, так что за этот пункт плюс. Персонажи Просто влюбился в каждого из них. Очень интересная подача персонажей из старых сказок. Внешность у каждого красивая и в ней у каждого из них своя изюминка. Короче говоря, за этот пункт тоже плюс. Сюжет Очень интересная задумка. Сюжета тут так-то нет, ведь это коротенький сингл. Однако, он прекрасен. Итог Однозначно стоит прочтения и хорошей…
Читать полностью

Former hero Gin
Former hero Gin
Former hero Gin
Главный герой - ничем не примечательный парень. Он не был силён ни физически, ни магически. Его история не сильно отличается драматичностью, да, он стал сиротой в раннем детстве, как и тысячи других детей. У него невыразительное лицо, невысокий рост, не пылающий боевой дух. Что в нём такого, можете спросить вы. Что заставит меня читать эту дурацкую историю о нём?!
Ну, даже если и так, все таки кое-что в нём есть, а если точнее, единственное что в нём может быть примечательное - это разве что он стал одним из восьми легендарных героев войны, самой долгой войны за историю всего мира. Почему самой долгой? Ну, длительность этой войны была более пяти веков. Но он, вместе с другими героями, за каких-то 6 лет закончил её.
И вот, на старости своих лет одна пронырливая эльф-писательница захотела написать его историю. Историю о том, как же проходила эта война, как он и другие 7 героев смогли закончить войну за 6 лет. Всё это она хотела услышать из первых уст.
Вот только герой даже и не думал рассказывать это. Ведь кому интересна история, произошедшая 873 года назад.
WRAWR!
WRAWR!
WRAWR!
В давние времена мир, пестреющий множеством рас, был обагрён кровью многочисленных воин. Каждый народ стремился уничтожить любого, кто отличался хоть чем-то, ибо каждый, без исключения, верил в свою особенность, высшее предназначение. Так, в кровавых стычках, шли года и столетия. Но, несмотря на различия, все уже устали проливать слёзы над умершими близки.
Постепенно расы начали заключать перемирия и объединяться. В честь этого доселе неизведанный материк Такатоа был провозглашён общей землёй всех народов мира, пристанищем для любого существа. Обязанность следить за порядком на Такатоа взяли на себя несколько знатных семей, представителей самых уважаемых рас.
Долгие годы материк принимал на своей земле новых жителей, под покровительством семей города процветали. Казалось, миру, наконец, удалось создать утопический рай. Но кто знает, на что готовы пойти всеми уважаемые защитники, чтобы поддержать свой авторитет спустя столько лет?..
В процессе: 108
Прочитали: 965
В любимых: 500