Отзыв на мангу А что за дверью?

Ходила я по Селфманга, ходила и набрела на данное произведение. Довольно долго оно у меня пылилось в закладках: то руки не доходили, то от рисовки нос воротила. Но таки села я за нее... И проглотила махом. О чем совершенно не жалею.

Начнем с той самой рисовки, от которой "нос воротила". Скажу сразу, я ни разу не художник или, боже упаси, критик худ. искусства. Да, она неидеальна. Особенно в начальных главах. Затем я стала замечать тенденцию к постепенному-постепенному улучшению. Если сравнить рисовку в начале и конце, то видно, что огрехов стало меньше, появились очень удачные "кадры". Да, автору еще работать со своими способностями, но радует, что прогресс заметен, пусть он и довольно плавен. Но я верю, что все получится, ибо глаз замечал довольно интересные моменты.

О сюжетной составляющей я могу сказать только одно: мне очень понравилось. Не было желания бросить историю и дочитала до конца я ее на одном дыхании. Порадовал уместный юмор и довольно интересная разгадка. Как человек, не балующийся детективами и не тренирующий на низ свои дедуктивные способности (мой максимум - Нэнси Дрю в подростковом возрасте), я осталась довольна. Нет затянутости или, наоборот, сверхзвукового развития сюжета. Порадовало и то, что глаз ни разу не зацепился за какие-то грамматические, орфографические и иже с ними ошибки (хотя, это не значит, что их нет), текст построен хорошо и видно, что он вычитан.

В заключение могу сказать только одно: я осталась довольна. Удачи тебе, Автор. Твори, совершенствуйся и выкладывай свои работы еще. На одного интересующегося твоим творчеством стало больше.
Автор: Sahrra
Аватар Sahrra