Отзыв на мангу Сердце лабиринта

Добрый вечер,

Продираясь сквозь ужасы мыльной рисовки, отвратительных сюжетов, душераздирающих ошибок на этом сайте и вообще очень плохого настроения, я, наконец, совершенно случайно пришла к этому короткому синглу, полюбившемуся мне с первого взгляда. Я падка на красоту, и эстет во мне чуть ли не станцевал какой-нибудь страстный танец, лишь завидя это очаровательное творение сразу хочу поблагодарить тех, кто создал эту волшебную вещь.
  Все эти 11 страниц - один сплошной плюс. (Мое мнение субъективно, но все же), я долго любовалась на... Стража? Гиганта? Великана? Непонятного чубрика, вылезшего из земли? Ну ладно, это я отмечу позже.
Костюмы у героев были изображены просто чудесно. Фоны - прекрасно. Лично мне приглянулась и внешность главных героев. (Да и вид левого персонажа я не могу не упомянуть). Единственное, что мне не понравилось в рисовке - 7 страница, 2 фрейм.. Да, серьезно. Вы сравнили девушку и мужчину? Их лица выглядят абсолютно одинаково. У меня даже возникла мысль: "А не брат ли это с сестрой?". Просто у мужчины слегка вытянуто.

И снова я возвращаюсь к 7 странице, потому что, увидев этого "великана", я залипла на его внешности. 9 страница, 3 и 5 фреймы. Серьезно, я залюбовалась этим брутальным красавцем. Стоит прочесть это хотя бы ради этого брутала.
  Не знаю, что хотел сказать именно автор (свои догадки у меня есть), но Вы точно задумаетесь над смыслом прочитанного. Многие не любят читать длинные повествования со скрытым смыслом и нравоучениями. Ну и? Здесь их не будет. Всего одиннадцать страниц и Ваша голова будет занята мыслями ближайшие тридцать минут, и это как минимум. Не буду писать то, что надумала я, но конкретно мои выводы дали мне понять весьма многое.
 Что же мне не понравилось в этой короткой истории? Именно то, что это короткая история. Не всегда краткость - сестра таланта, дорогой автор. Если Вы пишете нечто, имеющее в себе смысл, несущее в себе что-то, позволяющее лучше понять себя\героя\человеку\бабу Любу из 7 подъезда, то готовьтесь к тому, что Вас многие, из-за Вашей лаконичности, не поймут. Эмоции главного персонажа после смерти девушки переданы плохо. Серьезно, как я поняла, это действительно игра и последний фрейм показывает нам автомат или что-то в этом роде. У этого маленького человечка радость на лице? Вы не шутите?
 Минус - не раскрыты персонажи. Я надеялась на что-то более полное.
 Мой вердикт - стоящая зарисовка, но как самостоятельная и полноценная история - не совсем.
 Не читала комментарии, возможно, я написала то, что успели сказать до меня, но ладно.