Отзыв на мангу Кладбище самолётов

Любые разговоры и научные исследования в области параллельных миров имеют гипотетический характер. Но отнюдь не в манге. Черные дыры могут стать проходами в какое угодно время. Если бы нам пришлось прыгнуть в черную дыру, то предполагается, что мы бы появились в другой части вселенной и в другой временной эпохе… Чёрные дыры также могут быть проводниками в сказочные миры… Развитие квантовой механики, которая с невероятной точностью описывает взаимодействие элементарных частиц, показало, что мультивселенная не такая уж и выдумка, а альтернативные миры могут находиться рядом с нашим, но остаются незамеченными. На протяжении многих лет исследователи делали гипотетические предположения, что альтернативные версии нас самих существуют внутри Мультивселенной (гипотетическая группа множественных вселенных). Вот только «другие» мы можем жить в совершенно иной физической реальности, поскольку законы природы не обязательно одинаковы для каждой вселенной.

Сам же сюжет манги рассказывает, что космос открылся для человечества с иной стороны. Чёрная дыра перестала быть всего лишь теорией. Была создана специальная экспедиционная команда по её изучению. Три космонавта, Федя, Юра и Саша, отправились на космическом корабле "Одиссея" выполнять важную миссию: узнать, что же скрывается в чёрной дыре. И всё-таки главные герои попадают на одну из мультивселенных на идентичную Землю. (Но она явно отличается от настоящей Земли, так подсказывает шестое чувство Феде, Саше и Юре) Что произойдёт с ними дальше? Получат ли они ценную  информации? Обустроятся ли герои на новой Земле или предпримут попытку по возвращению домой? Со сколькими преградами еще придется им столкнутся?

Замечательная работа, есть над чем задуматься. Огромное спасибо за ваш труд автор! Буду ждать новых глав!

Все отзывы на Кладбище самолётов