Отзыв на мангу Всё по сценарию

Второй главный герой ассоциирует себя с пустотой. Возможно он не спит ночами в размышлениях, что есть человек? Почему все такие алчные, высокомерные? Сразу наводиться мысль о том что он считает себя пустым, не понимающий логику существования людей. На самом деле сразу вспоминается один из примеров похожей мысли, может быть автор им вдохновился, автобиография Дазая Осаму "исповедь неполноценного человека". Персонаж напоминает мысли главного героя Ёдзо который не понимал сущность человека, и также надевал натянув маску улыбки при всех. И вроде бы также есть параллель, есть человек, который может разглядеть весь фальшь, кем и является наш главный герой. В прологе он останавливал его от ужасной ошибки, он пытался его за что-то зацепить, чтобы тот не совершил ужасные действия. Хоть руманга ещё не полностью раскрыта, поэтому точного мнения я не могу описать, исходя из кратких моментов, однако отдельно хочется поблагодарить автора за качественную рисовку, а также присутствующие цветные элементы, что придают атмосферу угнетения всей реальности и мыслей персонажа. Про главного героя я могу лишь сказать что он явно "горит?" желанием создать собственное творение. Он цепляется за свои мечты, что показывают разницу мыслей и противостояние персонажей, того что после их и объединит. Как будут задействованы их дальнейшее взаимоотношение хотелось бы узнать, история затрагивают жестокую реальность, мало где это описывают, этим и выделяется психологический сюжет который нам преподнести. Возможно девушка появившаяся в последних страницах как-то повлиять на расклад, который привел к показанной развязке сюжета, а возможно один из главных героев сам себя довел до нынешнего состояния, это только предстоит узнать.
Из небольших минусов. Хочется выделить только один момент, это пустые промежутки между изображением и текстом, а в уже самих главах поправили этот момент.
Надеюсь автор продолжит работать над интересной истории, сможет уникально раскрыть каждого из персонажей, и удивить нас ещё больше. Ждём не дождемся продолжения руманги.
Благодарим автора за труд.