Отзыв на мангу С днём рождения, Йо!

Что ж манга весёлая, повествование бодрое, детали не забывают рисовать. К примеру главный герой не забыл о матери и её проблеме, и решил не сильно то вмешиваться - похвально, потому что некоторые, если бы оказались в такой ситуации возомнили бы себя богом и творили всё, только чтобы было во благо и с наименьшими потерями. Йошики довольно хорошо прописан в характере, живой весь такой, со своим желанием изменить свою жизнь. Прикольно прорисованы моменты где он решает всё идеально по тестам. Повествование идёт от главного героя, причём от самой причины возникновения такого сюжета, разъясняется многое. Детали окружающей среды, в плане визуализации архитектуры, природы, комнат - на высшем уровне, поскольку приподнесесы с разных ракурсов и масштабов, да ещё и соблюдены пропорции - очень хорошо. Мне история понравилась, ведь кто бы не мечтал вернуться в прошлое и изменить ход событий, но не всякий задумывается, что если где то изменить что-то, то может поменяться вообще в худшую сторону будущее. Вот здесь и будет интересно какие его действия повлияют на будущее в плох сторону, и будет ли такое в принципе. Манга зацепила своими шутками, отношением главного героя к многим вещам, эмоциям - буду следить за продолжением. Пусть сюжет и не нов, но хорош, как по мне, захватывающе наблюдать за событиями в жизни людей, которые могут поменяться. В описании дано всё, что нужно, чтобы заинтересовать читателя своей истории. Кадры расставлены грамотно в плане визуализации позиций тел и их движений. Есть весёлые моменты и грустные немного, но это жизнь, и здесь она хорошо показана. Ведь ни всё так радужно в реальности, все мы сталкиваемся с проблемами, которые делают из нас личность. Вот и здесь это отображено блестяще. Рисовка приятна глазам, автор постарался на славу. В плане каких то не доработок их тут по посту нет, на мой взгляд. Обложка привлекает внимание своим цветным оформлением. А также даёт намёк на ввод новых персонажей в жизнь Йошики. Что ж буду ждать их появления.
Рецензия составлена на момент выхода глав 1-1, а потому сужу по тому что сейчас написано и выложено. Оценка 5 из 5.
Все отзывы на С днём рождения, Йо!