Отзыв на мангу Агнец во грехе

От прочтения осталось непонимание происходящего и ощущения очень банальных персонажей. Заметила что главный герой эдакий серая мышка, которого никто не берет в расчёт, хотя на мой взгляд довольно таки симпатичный, и автор в этом и сделала банальность. Идеальная девушка и стечение обстоятельств конечно шаблон. Трудно сказать пока что о сюжете, его тут нет особо. Особенно на 8 странице его слова "почему это опять происходит" вот эта фраза никак не объясняется, то есть как я поняла что он и раньше видел таких вот личностей в теле человека (не знаю, как правильнее объяснить, потому что автор не обыграл это, и не дал ответ кто они). Про его характер и личность автор обрисовал немного картину, но опять же пока банально - серая мышка(наш главный герой) и самая крутая девочка группы/университета, и конечно же со своими секретами, про которые никто её знает. Много не связанной информации пока что. Есть подозрения что его выбрали на "кормежку" для демонов (эта самая его девушка).  Название интригует, но больше на категорию 18+. Обложка тоже добавляет сомнения на эту тему.
Оценка 3/5. Наполненность истории не очень. Добавили каких то персонажей, которые связаны с героиней Сора, и которые наверно будут играть роли в дальнейшем повествовании, но их просто забросили в историю и всё. История не запомнилась почти ничем. Прикольный слог автора по части шуток и метафор-за это плюс прям. Манга выполнена в цветном стиле - за это тоже плюс. Даже обложка цветная. В начале дана какая то непонятная сцена, которая не связана с нашим героем каким либо образом, но возможно в будущем и будет иметь значение. Эмоции какие-то картонные что-ли.
Все отзывы на Агнец во грехе