Отзыв на мангу Райлит

Потрясающая работа! Автор такой молодец. Плюсов тьма! Начнём с главного. Идея как таковая довольно популярная - но автор приподнес и раскрыл её захватывающе и изумительно! Описание работы полное и подробное, понятно от чего мы начали и к чему привело - плюс. Персонажи замечательно проработаны и нарисованы - плюс. Показаны с разных сторон лиц, ракурсов, масштабах. А что ещё привлекло внимание, так это, что автор нарисовал и мини версии персонажей (чиби версии, если можно так сказать)-огромный плюс, потому что были соблюдены равномерно пропорции тел и  лиц. Описан сам мир, он понятен и построен по идеи автора, нам объясняют по ходу действия что значит то и то. Потрясающе изображены герои как у  профессионального мангаки, детали внешности, волос - виден кропотливый труд - плюс. Обложка цветная и привлекает внимание - плюс. Перед началом работы автор позаботился об удобстве читателя - вставил мини инструкцию для чтения. Игра цветов (чёрного, белого, серого, светло чёрного, тёмного светлого и так далее), хорошая палитра показывает картинку насыщенной и приятной - плюс. Текст отделен от фона, разборчивый, достаточно большой для чтения, ровный - плюс. Присутствуют даже маленькие изюминки на фоне (типа каких то фигур, колечек) - плюс. Отлично проработаны детали, линии одежды, мебели, обуви, волос, окружающей среды, природы, крыльев, цветов, архитектуры, где то даже ногтей - просто вау, огромный плюс. Героиня живая, не картонка, со своим характером и убеждением, стержнем, не мямля какая-то, она живая-словно человек, не шаблонная, со своим характером - плюс. Остальные персонажи хорошо нарисованы, отличимы друг от друга и по одежде, волосам - плюс. Работа прекрасна своей наполненостью, репликами, рисовкой. Оценка 5/5,даже 6/5. Минусов вообще нет, как по мне. Будет инресно наблюдать за продолжением. Рекомендую к прочтению.
Все отзывы на Райлит

Дата публикации: 11.03.23