Отзыв на мангу Раса Адвента: В человеческой шкуре

Неоднозначное мнение у меня осталось после прочтения. Описание данной работы хорошее и влекущее читателей - плюс. Обложка привлекает внимание, яркая - плюс. Про сюжет пока могу сказать что интересно, но не раскрыто  от чего пошло-нет предыстории что-ли, но это только начало.  Заметила местами реальные фотографии, и нарисованные автором места- сбалансированно получилось, оригинально . Текст немного поровнее можно или побольше шрифт, но и так норм, читабельно, как по мне. Автор изумительно передал атмосферу выживания, ужаса - прорисовкой крови и эмоций. Внешность персонажей хорошо нарисована, чёткие линии так же как и одежда и маленькие детали, аксессуары, волосы - очень понравилось. Уделили внимание фону, в плане визуализации стен, архитектуры, окружающей среды - плюс. Автор меняет локации, чтобы читателю было интересно и не скучно-проделана хорошая работа так и с передачей эмоций на лицах персонажей с разных ракурсов и расстояний - огромный плюс, в восторге. Единственный мини-минус это написание на фреймах очень частое "стрекот" на страницах 10, 11, 12 , достаточно два или три  раза по обеим сторонам фрэймах написать на фоне, но это дела автора. Диалоги не клишированные, есть своеобразный юмор - плюс. Отсутствуют имена героев - не понятно почему, даже по именам не называют друг друга-минус. Сюжет мрачен, что соответствует тегам (жанрам), но опять не совсем понятна истории  этих персонажей - почему они тут, что делают, кто они, сколько им лет, какова цель, что это за люди - нет начала, просто кинули в мир, и не объяснили про действующих лиц что либо. Работа на 4/5.
Все отзывы на Раса Адвента: В человеческой шкуре

Дата публикации: 11.03.23