Отзыв на мангу Приманка цвета маджента

Хочу сразу отметить очень профессиональную рисовку, которая радует глаз. Классическая стилистика от наших мангак всегда смотрится интересно. Чертежи и пейзажи на высоком уровне. Все такое ровное и нежное, хочется вглядываться в детали. Это очень большей плюс в манге, как ни крути, хорошая рисовка делает свое дело.

Сюжет судить не хочется, т.к я понимаю, что самое интересное начнется после первой главы. Я не стала стараться вникнуть в эту историю, но она определенно меня заинтересовала, а это одно из главных моментов, когда автор способен заинтриговать своего читателя и заставить ждать продолжения. За это автору большое спасибо, чувствую нас ждет еще одно хорошее творение.

По поводу персонажей, главная героиня уместна, ее девственная наивность, любопытство и наглость, создают ту натуру, которая не должна бегать "влюбленной девочкой за влюбленным мальчиком". Я все-таки надеюсь, что она будет таким персонажем, для которого любовь и отношения будут на последнем месте, а на первом помощь и доброта. Не могу хорошо отозваться о учителе, который будет занимать здесь не маловажную роль. Он слишком примитивен, типичный раскрашенный ловелас, и честно сказать он с первого взгляда начинает бесить одним своим внешним видом. Если б он оставался бы хотя бы все это время в образе строгого учителя, который НАОБОРОТ не заигрывает с маленькими девочками, словно он последний извращенец, то это было бы более уместно и более по взрослому. За всю главу я так и не увидела в нем учителя. Он - мажор, бабник, кабель - но уж точно не учитель.

Автор: Ksenia Li
Аватар Ksenia Li
Все отзывы Ksenia Li 5